研究与创新

新兴的车辆和燃油技术

我们积极支持旨在减少运输行业使用我们产品的消费者排放的倡议。 这些措施包括与合作大学和其他公司合作进行的研究工作,以将燃油和车辆作为单一系统来提高效率。

实现移动性

燃料技术与先进机油创新

埃克森美孚(ExxonMobil)致力于开发和供应优质燃料,这就是为什么我们拥有一个完整的活跃研究机构,致力于确保泵送至您的车辆的产品是行业创新中的最新技术。

此外,我们突破性的润滑油为驾驶员提供了更长的换油间隔时间和更高的发动机效率,同时仍提供出色的性能和保护。 我们专门配制的合成机油产品旨在提高发动机性能,无论是为了提高耐用性,更好的磨损保护还是运行更清洁的发动机。

研发亮点
在所有有关能源的讨论中,很容易忽略什么会在未来几十年内满足全球能源需求的最大贡献。 能源效率–技术和行动使我们能够以更少的能源完成相同或更多的工作。
苏珊·麦卡伦(Suzanne McCarron)

埃克森美孚公司公共和政府事务副总裁

先进的塑料为可持续发展和燃油效率铺平了道路

在世界范围内,汽车行业面临许多挑战,其中最重要的是要在提高燃油效率,安全性,车辆性能和驾驶员舒适性的同时生产更具可持续性的车辆。 为了满足这些当前的标准,汽车制造商已转向使用塑料零件,该零件与其他材料一样耐用,但重量更轻。
学到更多