编辑部

新闻发布

随时了解埃克森美孚新加坡的最新新闻。

所有新闻稿

埃克森美孚庆祝其在新加坡的丁基和树脂工厂开业。 新加坡—埃克森美孚今天表示,已在其新加坡炼油和石化综合工厂(该公司全球最大的生产工厂)正式开设了两家新的性能衍生化工厂。

News 新闻室 新闻

馏分油,埃克森美孚投资新加坡综合生产基地,将产品清单升级为高价值润滑油基础油 新加坡—埃克森美孚今天表示,已就其位于新加坡的综合生产基地的数十亿美元扩建作出最终投资决定,以转换燃料油和其他桶底原油产品转化为高价值的润滑油基础油和馏分油。

News 新闻室 新闻

埃克森美孚以1000万美元的承诺支持新加坡能源中心的新伙伴关系 新加坡—埃克森美孚今天表示,它将在五年内捐款1000万美元(1400万新元),成为由南阳领导的新的新加坡能源中心伙伴关系的第一个行业创始合作伙伴科技大学和新加坡国立大学,旨在促进下一代技术的发展。

News 新闻室 新闻

NTU和NUS正式启动新加坡能源中心以应对未来的能源挑战 新加坡—新加坡南洋理工大学(NTU新加坡)和新加坡国立大学(NUS)成立了一个联合研究中心,以开发可持续能源解决方案来克服全球能源挑战未来。

News 新闻室 新闻

埃克森美孚(ExxonMobil)正在进行新加坡基础油和燃料生产的扩展 新加坡—埃克森美孚今天表示,正在其位于新加坡的综合制造工厂中进行一项数十亿美元的项目,以生产更高价值的产品并扩大润滑剂基础油的生产以满足不断增长的需求。

News 新闻室 新闻