能源与环境

能源效率

埃克森美孚(ExxonMobil)不断努力提高性能并简化我们的流程,以提高能源效率并减少环境影响。

大规模执行

部署成熟技术以减少排放

技术使我们能够在整个运营过程中减少,重复利用和回收能源。 在上游进行大型炼油和化学操作以提供消费者所依赖的产品会产生大量的多余热量。 对于埃克森美孚的工程师来说,热量散失提供了机会。

通过热电联产,我们可以捕获余热并将其用于我们的制造过程,从而减少了对锅炉的需求,更不用说与这些锅炉一起节省燃料了。 由于其固有的能源效率,热电联产的使用可减少温室气体的排放。 我们的热电联产设施每年可避免约600万吨的温室气体排放。

减少多达75%

与煤电相比,燃气热电联产产生的二氧化碳

〜5,400兆瓦

100多个装置中的热电联产总容量,相当于美国430万户家庭的年电力需求
能量因数

为我们自己的运营有效地生产电力

热电联产并没有浮华,在主题标签环境中,该术语很少出现。 但是,热电联产缺乏吸引人的标题缓存,这种减少排放的技术可以通过产生具体结果来弥补。
学到更多