新加坡炼油厂

新加坡炼油厂的日产量约为592,000桶,是埃克森美孚公司全球最大的炼油厂。

文章

新加坡炼油厂

在1999年埃克森美孚(Exxon)和美孚(Mobil)合并之后,新加坡炼油厂(Singapore Refinery)横跨两个运营地点,由前美孚(Mobil)和埃索(Esso)炼油厂作为一个设施运营。

美孚(Mobil)于1966年在裕廊(Pioneer Road)开始了其炼油厂,而埃索(Esso)于1970年在Pulau Ayer Chawan(现为裕廊岛的一部分)成立了。

管道将两个集成站点连接起来,以实现无缝操作和有效的分子管理。

新加坡炼油厂的铭牌总产量为每天约592,000桶,生产一系列燃料,工业和汽车润滑油用基础油以及芳烃,这些芳烃既在新加坡境内销售,又出口到亚太国家。 它还通过各种原料和产品流交换与相邻的化工厂紧密集成。

炼油厂的关键优势在于其根据市场状况优化原油产品板岩的灵活性。

我们的炼油厂是裕廊社区环境安全与卫生(NESH)网络的一部分,该网络是埃克森美孚(ExxonMobil)发起的,目的是促进工业邻国之间在安全,健康和环境方面的最佳实践共享。

相关内容

埃克森美孚在新加坡

埃克森美孚亚太有限公司 有限公司是新加坡最大的外国投资者之一,在新加坡的资产超过250亿新元。

Article 我们是谁

润滑油厂

提升分子的价值,为消费者创造有用的润滑剂产品。

Article 我们是谁

燃料码头

Article 我们是谁

我们在新加坡的历史

自1893年以来,随着我们继续投资新加坡的技术和资产,我们的业务范围不断扩大。

Article 我们是谁

了解耀斑

Article 我们是谁