新加坡化工厂

埃克森美孚化工是世界上最大的投资,其乙烯年产能为190万吨。

文章

新加坡化工厂

我们的化工厂已与新加坡炼油厂全面整合,形成了埃克森美孚公司全球最大的综合炼油和石化综合设施。

这个世界级的石化综合设施于2001年首次投入运营,并于2013年进一步扩大至其产能的两倍以上。目前,其乙烯产能为每年190万吨。

利用埃克森美孚的专有技术,可以在新加坡化工厂(SCP)处理各种原料,然后将其转化为高价值产品。

该工厂包括各种下游单元,可生产商品和高性能聚合物,芳烃和羰基合成醇。

在其场所中,有一个360兆瓦的热电联产设施,可同时生产电力和蒸汽,以支持工厂运营。 热电联产比分别生产蒸汽和电力的传统方法要有效得多,并有助于减少能源使用并减少温室气体排放。 它可以帮助工厂更有效地利用能源,并最大程度地减少我们的运营对环境的影响。

我们目前还正在建设两个新的工厂,以生产优质的卤化丁基橡胶和氢化烃树脂。 作为卤化丁基橡胶对全球轮胎行业的主要供应商,该扩建项目将增加年产能14万吨。 氢化烃树脂生产装置将是埃克森美孚公司全球最大的装置,年产能为90,000吨,以满足对热熔胶的长期需求。

2017年8月,我们完成了对新加坡裕廊岛上全球最大的芳香剂生产设施之一的收购。 该设施以前由裕廊芳烃公司私人所有,现在作为我们化工厂的一部分进行管理和运营。 这将被称为SCP的榕树设施。 此次收购使我们在新加坡的芳烃产量增加到每年超过350万吨,其中包括180万吨对二甲苯,并且每天增加了约65,000桶的运输燃料产能。 (在这里阅读更多)

相关内容

埃克森美孚在新加坡

埃克森美孚亚太有限公司 有限公司是新加坡最大的外国投资者之一,在新加坡的资产超过250亿新元。

Article 我们是谁

润滑油厂

提升分子的价值,为消费者创造有用的润滑剂产品。

Article 我们是谁

新加坡炼油厂

新加坡炼油厂的日产量约为592,000桶,是埃克森美孚公司全球最大的炼油厂。

Article 我们是谁

燃料码头

Article 我们是谁

我们在新加坡的历史

自1893年以来,随着我们继续投资新加坡的技术和资产,我们的业务范围不断扩大。

Article 我们是谁