润滑油厂

提升分子的价值,为消费者创造有用的润滑剂产品。

文章

润滑油厂

它是埃克森美孚在亚太地区最大的润滑脂生产基地,也是该地区唯一生产旗舰美孚1号机油的工厂。

新的润滑脂生产设施的建设于2016年底完成,新的合成润滑剂生产设施的建设于2017年初完成。

润滑油工厂生产广泛的用于乘用车,商用车以及工业和船舶应用的润滑油产品。

美孚润滑油代表着性能,创新和专业知识。 我们的产品为新加坡本地和海外客户提供服务,并在全球近200个国家和地区销售产品。

该工厂提供了亚太地区约三分之一的矿产生产能力,是世界上生产美孚1号的六个地点之一。

埃克森美孚公司相信,投资可以使内部生产技术和专有技术的转移,从而制造出高质量的成品润滑油,并提高生产率。

相关内容

埃克森美孚在新加坡

埃克森美孚亚太有限公司 有限公司是新加坡最大的外国投资者之一,在新加坡的资产超过250亿新元。

Article 我们是谁

新加坡炼油厂

新加坡炼油厂的日产量约为592,000桶,是埃克森美孚公司全球最大的炼油厂。

Article 我们是谁

燃料码头

Article 我们是谁

我们在新加坡的历史

自1893年以来,随着我们继续投资新加坡的技术和资产,我们的业务范围不断扩大。

Article 我们是谁

了解耀斑

Article 我们是谁