埃克森美孚在新加坡

埃克森美孚亚太有限公司 有限公司是新加坡最大的外国投资者之一,在新加坡的资产超过250亿新元。

文章

埃克森美孚在新加坡

我们在新加坡经营超过125年,从煤油贸易发展到如今的数十亿美元制造和营销业务,在这里拥有4,000多名员工。

新加坡是我们下游和化工业务的亚太地区枢纽,也是埃克森美孚公司全球最大的综合精炼和石化工厂所在地。

我们拥有并运营着一个592,000桶/天(bpd)的炼油厂,该炼油厂与新加坡化工厂(SCP)完全集成。 炼油厂和化工厂共同构成了埃克森美孚公司全球最大的综合生产基地。

该炼油厂生产各种燃料,润滑油基础油和特种产品,包括低硫柴油,以满足新加坡和亚太地区不断增长的需求。 它还为化工厂提供了有利的原料。

世界级的石化综合设施建于2001年,并于2013年进一步扩大至其乙烯产能的两倍以上。如今,该化工厂的乙烯产能为每年190万吨。 该工厂利用埃克森美孚的专有技术来处理各种原料,并将其转化为高价值产品,然后出售给世界各地的客户。

在新加坡,我们还拥有埃索(Esso)品牌的广泛服务站网络,并为许多家庭提供气瓶烹饪气体(LPG)。 我们还为新加坡及周边地区的商业市场提供工业,航空和船舶燃料和润滑油。 我们还销售液化天然气。

相关内容

润滑油厂

提升分子的价值,为消费者创造有用的润滑剂产品。

Article 我们是谁

新加坡炼油厂

新加坡炼油厂的日产量约为592,000桶,是埃克森美孚公司全球最大的炼油厂。

Article 我们是谁

燃料码头

Article 我们是谁

我们在新加坡的历史

自1893年以来,随着我们继续投资新加坡的技术和资产,我们的业务范围不断扩大。

Article 我们是谁

了解耀斑

Article 我们是谁